Per me è importantissimo come il cibo è disposto nel piatto.
Anche il suo rumore è importante.
C'è il rumore dolce, arrabbiato e anche quello nervoso.
Quello arrabbiato e quello dolce mi piacciono!
Quello nervoso: NO!
Mi piace tantissimo come mia mamma affetta le verdure: tutte diverse, ma tutte davvero diverse tra loro. Questo dona un suono dolce alla pietanza.
E poi c'è il colore. Mangerei solo cibi rossi e bianchi.
Passo mesi a mangiare solo pomodori e tortellini ai formaggi con la panna e il formaggio. Gnam. Quale tranquillità nell' avere tutti i giorni la stessa cosa davanti? Meravigliosa.
La mia pizza preferita è la quattro formaggi rossa. A volte ci aggiungo le olive nere.
Mi piace tanto assaggiare cose diverse se sono al di fuori della mia routine.
Ma solo in quel caso.
Ad esempio durante un viaggio di lavoro, oppure una nuova esperienza.
Ma dopo poco, devo tornare a riprodurre anche in quel caso la mia routine con il cibo.
Il pistacchio non mi piace: non sa di niente (scusate amantə del pistacchio!).
I peperoni e i capperi hanno un gusto e un odore nervosi! Rimangono tutto il giorno a bussare nella bocca: che fastidio! A volte mi sovraccaricano anche.
La cheescake alle fragole è il mio dolce preferito, ma odio cucinare, quindi non me la preparo mai 🤣
Comunque, il cibo fa rumore, danza nel piatto, canta e se è stonato o balla fuori tempo è difficile da mangiare.
Alcune consistenze non riesco ad immaginare nemmeno di poterle mettere in bocca.
Comments